МонБальзамы -  противогрибковые и антипаразитарные новые препараты

МонБальзам Базовый

MontBalsam (МонтБальзам) - (Базовый Инструкция применения) - подробнее

МонБальзам антистарение

MontBalsam Antiage Lotion – Бальзам Антистарения

-подробнее

МонтБальзам Skin Protector Coffee+ (Бальзам Омоложения)

Монтбальзам Skin Protector Coffee+ подробно

МонБальзам Skin Protector

MONTBALSAM (МОНТБАЛЬЗАМ) SKIN PROTECTOR - чистая кожа

-подробнее

МонБальзам Skin Protector Coffee

"Король моря"

Экстракт продуктов морского ежа - защита сердца и сосудов -  подробнее

"Энергия моря" Омега3

90 капсул жира дальневосточного ласося подробнее-

Видео - применение МонтБальзама

        Видео - Применение МонтБальзама       смотреть

МонтБальзам -Алгоритмы лечения инструкция применения

Омоложение кожи подробно

При головной боли подробно

Очистить кожу от угрей и прыщей подробно

От перхоти и выпадения волос подробно

От неприятного запаха стоп ног подробно

Грибковое поражение кожи и ногтей подробно

Защита от грибковых заболеваний кожи после стрижки подробно-

Устранение часоточного зуда кожи   подробно -

Убрать лишний вес скорректировать фигуру подробно

Защита от простуды и инфекций подробно

Сухость кожи подробно

Нормализовать давление подробно

Паховая эпидемофития подробно

Аллергический конъюктивит подробно

Зубная боль, воспаление десен подробно

Насморк, гайморит подробно

Ранозаживление подробно

Простатит, аденома предстательной железы подробно

Согревающий компресс подробно

Гемморой подробно

Варикозное расширение вен, тромбофлебит подробно

Проблемы со зрением, каторакта подробно

Профилактика рака подробно

Паркинсон подробно

ОСТОРОЖНО МИКРОВОЛНОВКА 

Подробнее-

"Восстановление и поддержание здоровья"

4. Правильное питание --

Экология дома - залог здоровья вашей семьи

Видео демонстрация работы фильтра eSpring

MontBalsam (МонтБальзам) ВИДЕО

Применение Монтбальзама и самые свежие новости от разработчика Пастушенкова А.П.

Важные вопрсы применения МонтБальзамов от 12.10.2018 г.

2018_10_12 01:00 Пастушенков А.П. Важные вопросы применения МонтБальзамов  (Краткий текст выступления) ПРО ЗОЛОТУЮ ЗВЕЗДУ 37:00 Золотая серия

00:00 Добрый вечер. Аппликации на почки мы делаем тремя бальзамами: Монтбальзам Анти Эйдж (АА) + АМС-2 (АМС2) + Монтбальзам Skin Protector Coffee + (Кофе+) и многие поняли, что эффект очень высокий от действия этих 3-х бальзамов, когда они смешаны вместе потому, что АМС 2 - это бальзам, где есть золото он специально накачен атомами золота и специально потом накачен энергией. Многие специалисты спрашивают и говорят не понимаем, что за энергия.

 

02:10 Если брать микроорганизм, то сила этого микроорганизма в том, чтобы в нём больше было электричества внутри заряженный потенциал получился тогда он быстро нападает на других, уничтожает. И многие заметили, что по сравнению с другими бальзамами, когда применяем тройку (АА+АМС2+Кофе+) она работает очень сильно и эффективно, т.е. там, где-то чесалось в каком-то месте, боль какая-то была стоит только тройкой (АА+АМС2+Кофе+) приложить и буквально сразу всё проходит. Действие совершенно другое, если ранее у людей выходила какая-то чесотка, высыпания на кожу, то при работе тройкой этого уже не происходит. Вся нечисть погибает и выводиться после работы с тройкой (АА+АМС2+Кофе+).

 

03:20 Мы сейчас остановились на том, что основа основ – это белок, который должен быть правильным. Он должен синтезироваться почками и когда мы воздействуем на почки, делая аппликацию на почки, кладём ватный тампон, смоченный тройкой (АА+АМС2+Кофе+), то почки начинают правильно работать.

Важно делать аппликацию, а не ставить компресс целиком на поясницу, тем более согревающий, потому что с возрастом в почках огромное количество накапливается различных токсинов.

 

04:10 После компресса может подскочить температура 38-40 градусов и начинается выход всякой гадости. Нам нужно работать спокойно, аккуратно, динамично, постепенно, воздействуя на почки, потому что за один раз всё не исправим. Система возрождается только тогда, когда происходит всё системно, постоянно, постепенно.

 

05:00 СХЕМА: Препараты (АА+АМС2+Кофе+) воздействуют на почки при работе: смочили ватный диск, положили на почки, приклеили широким пластырем. В течении 2-х часов пластырь подсыхает и его можно снять. Можно и оставить на ночь, но когда тампон высох, то работа не происходит. Этого достаточно, чтобы в течении 24 часов организм работал уже нормально, как полагается. Желательно это делать перед сном, потому что вечерняя работа отбивает действие на только паразитов в почках, но и заглушает кишечную трихомонаду, которая в 2 часа ночи лезет обычно к щитовидной железе за йодом, после этого кишечная трихомонада  глушится и перестаёт действовать.

06:45 Мы заметили, что лучше всего действует, когда делаем не только на почки, но параллельно делать такую же аппликацию на животв любое место 2 тампона не животе, возможно на бок, там, где есть боли. Задача в том, что в этих местах герпес он активничает, после воздействия на почки. Если идёт параллельное воздействие на живот, то герпес просто замирает и ни куда уже не передвигается и начинает погибать. Такая работа наиболее эффективна. Важно поставить такую же аппликацию сверху на воротниковую зону на шею. Делаем 5 точек: 2 на почки, 2 на животе, 5-ый на шейный отдел позвоночника на бугор. Эффективность очень высокая.

 

09:25 Получается, когда так действуем идёт перестройка всего организма, он начинает привыкать к нормальной жизни. Начинает возрождаться к нормальной жизни, включатся симпатическая нервная система, которая находится на почках зависит от жизни и работы самих почек. Как это проявляется? Симпатическая нервная система она даёт вам в головной мозг правильные сигналы, что можно кушать, чего нельзя. Эти сигналы идут от самих почек, так как они именно синтезируют белки и отслеживают питание, поэтому любой запах, то что вы забыли - раньше вы могли просто по запаху определять будете вы это кушать или не будете. Когда вы пробуете еду сразу почки дают сигнал будете вы это кушать или не будете. Либо вы начинаете кушать что-то почки вам дают сигнал всё вы наелись и больше не употребляете еду только в определённом количестве.

 

09:45 Люди, которые ставят на почки аппликации рассказывают стали они меньше есть, перестали употреблять такие вещи, которые раньше спокойно употребляли сейчас эти продукты в рот не лезут. Появилась ИНФО ещё круче обращаются женщины и говорят, что те, кто употребляет пророщенные злаки, «чудесные» кефирчики. При общении с такими людьми начинают слезиться глаза, появляется першение в горле, чуть ли не до рвоты. Когда от них отходим, пьём воду, чтобы приостановить этот «эффект». Те, кто употребляют бальзамы думают, что с ними, что-то не так. С вами всё хорошо вы стали чувствовать, как от этих людей выделяются яды. Это говорит о том, что мы начинаем чувствовать пары ядов. Нам сейчас в пищу активно дают бутанил и метанол – это спирты не имеющий ни вкуса, ни запаха, но при этом они усиливает вкусовые вещества и являются консервантами. Их активно применяют в хлебе, различных молочных изделиях для увеличения срока годности. Так вот человеку это вообще не нужно.

 

12:50 Метанол может вырабатываться с помощь определённых бактерий и когда производители предлагают какие-то «вкусняшки» особенно кефиры, йогурты там находятся определённые, выращенные бактерии, которые производят не обычный спирт, а метанол и бутинол. Это очень опасные ядовитые спирты, которые убивают весь организм. Когда метанол попадает в организм, либо он вырабатывается бактерией при встрече с крахмалом, то есть для их синтеза нужен крахмал, чтобы бактерия начала вырабатывать метанол и бетинол. Когда человек вдыхает кислород метанол разлагается на полипропилены - это газы сильнее и ядовитее синильной кислоты в 5-10 раз.

14:23 Эти газы отравляют всего человека: мозг, сердце. Газы испаряются при нормальной работе симпатической нервной системы и человек чувствует этот запах, не только чувствует, но и организм начинает защищаться от выделений такого человека: слезоточивостью глаз, идёт першение в горле, так как идёт отравление, поэтому важно остановить этот процесс. Это новое при пользовании аппликаций на почки, живот и шейный отдел. Мы раньше не знали, что новое питание доводит человека до отравления.

 

16:20. Простудные заболевания. Болеют даже лидеры продаж. Простудные заболевания из-за них летальный исход. На вебере сделан чат по детям.

 

18:40 Применять бальзамы детям можно с 2-3 месяцев жизни.

СХЕМА: 1. протирать всё тело ребёнка хотя бы 1 раз в день.

2. Затем натереть топлёным животным жиром.

19:20 Текут сопли, кашель, горло болит:

1.   протёрли всё тело, особое внимание обязательно на ноги и стопы ног.

2.   Подержать ватный диск на горле 5 минут.

3.    Натереть всё тело жиром, ребёнку пить не нужно.

Через 15-20 минут ребёнок задышал, соплей нет.

 

20:00 Взрослым людям. СХЕМА:

1.    Нарезать солёное сало очень тонко прозрачные дольки (для лучшего усвоения) съесть сало с хлебом.

2.    Взять бальзам Монтбальзам Анти Эйдж или Монтбальзам Скин Протектор Кофе они имеют свойство жиро сжигания.

3.    Квашеная капуста.

4.    Налить 1 столовую ложку бальзамов заесть квашеной капустой.

Через 15-20 минут пройдут сопли, а если ещё раз такой тройной продукт покушать, всё прекратиться, потому что в сале находятся: аминокислоты, которых у нас в организме не хватает, гормоны и белки, которые начинают быстро и активно воровать у бактерий, которые вызвали заболевание их белки и разрушать их гормоны и дают нам энергию и силы. Поэтому все, кто живёт в холодных странах для вас сало - это продукт номер ОДИН.

 

24:00 Чтобы убрать вирусы, которые попали к вам тело важно перед сном попить горячее молоко (50 мл) или просто кипяток с любым ягодным вареньем, лучше чёрной смородины. Ночью вы пропотеете и варенье попадая в кровь очистить от инфекции. В ягодах много полезного, и они помогают бороться с инфекцией. Варенье варить 2минуты на пектине яблочном или цитрусовом.

 

28:15 Если болят почки. На почки ставят НЕ согревающий компресс, а аппликацию - ватный диск, смоченный бальзамом. Если болят почки нужно приседать. Взяться обеими руками за косяк на уровне плеч и приседать. Руки держаться за косяк и то вверху, то внизу над головой, так прокачивают кровь как насосом. Достаточно 2-3 приседания и кровь выбивает из почек весь мусор. Чем чаще приседаете, тем быстрее боль в почках пройдёт.

29:45 Моча будет с помутнениями. Затем поставить банки в районе поясницы. Намочили салфетку, подержали рукой, намазали жиром и поставили банки, чтобы оттянуть герпес и фтор. Чтобы удалить нечисть из кишечника, важно употреблять бальзамы в виде питья. Я буду производить новые продукты. У людей от 50 лет и старше почки работают на 30-40%. Работа с почками сложная. Я буду создавать новые препараты, которые мы будем пить, чтобы очистить кишечник.

 

33:00 При протирании лица и тела бальзамами люди обнаружили, что они перестали болеть.

 

35:20 Важно иметь пульверизатор с бальзамом и брызгать в транспорте на лицо и в рот. Также опрыскивать комнату и около кроватки ребёнка. Чёрная плесень отлично выводится базовым бальзамомза 2-3 дня (МонтБальзам Базовый).

 

37:00 Золотая серия новых препаратов будет представлена на конференции 27-28 октября в Москве в Измайлово. На конференции и будут делиться опытом врачи из Казани, Германии, Латвии, Эстония. Золотая звезда (ЗЗ) - она насыщена золотом, насыщена энергией. 2-3 месяца шли испытания ЗЗ. Её действие мощное, сильное.

 

40:00 Цена: при покупке даются подарки, и по бизнес плану получаете бонусы. Продукт дешевле на 40%, 50%, 60%, а иногда и даром получается.

 

42:00 Питьевой новый препарат «Золотой луч» (ЗЛ). При зачатии и развитии ЛЮБОГО животного плода, чтобы появился любой орган нужен определённый гормон, который у каждого органа свой собственный. Гормоны появляются специфические, поэтому мы работаем над почками, чтобы у нас всё время были правильные гормоны нам не нужны не правильные из-за которых появляются: кисты, миомы, рак. Нам нужны препараты, которые уничтожают не нужные гамоны и создают важные для нас правильные гормоны. Гормоны, вырабатываемые 12 перстной кишкой один гормон, имеет 10-12 видов гормонов. От этого гормона зависит работа всего ЖКТ.

 

45:40 Этими препаратами с нужными гормонами можно будет возрождать органы это делает сам организм. Наша задача только почистить организм, а он уже сам начинает правильно работать и создавать.

 

46:45 «Золотой луч» будет отрабатывать только почки, так как почки - это очень сложный орган от которого зависит работа всего организма, включая мочеполовую систему. Но эти препараты нужно употреблять по схеме, так как «Золотой луч» обладает жиро сжиганием, важно употреблять жир, чтобы не было перебора и не было потери особенно висцерального жира от которого зависит работа внутренних органов.

47:40 Новые препараты усиливают ранее созданные препараты даже Базовый Бальзам (ББ). Можно будет ББ соединять с новым препаратом и в комбинации будет очень огромный эффект и не так дорого.

 

48:40 Важно перед сном полоскать рот и горло, сплёвывать. Ротовой трихомонады 25-50 видов. Детям можно просто подержать во рту или полоскать с 10-12 лет и сплюнуть. Печально, что трихомонада приходит от родителей через поцелуи, полотенца, висящие рядом. Не ходите в бассейны и общественные бани. Вы несёте бактерии, и вирусы домой, затем в детские сады и школы.

 

51:00 Важны процедуры стоит 200-300 рублей в косметических салонах кедровые бочки, вы садитесь в бочку, где вас обрабатывают паром со всякими настоями. Вы потеете за 15-20 минут из вас сливается 2 литра пота затем приняли душ и пошли домой. Герпес погибает от высокой температуры и пара.

 

52:20 РЕЦЕПТ приготовления мяса:

1.   Тушим мясо 6-9 часов, желательно говядину. Охладили в холодильнике.

2.   Мелко нарубить лук и пассируем на сливочном масле.

3.   Берём тушёное мясо его мелко нарубаем большим ножом до кашицы.

4.   Смешиваем с луком ½1 часть лука, 2 части мяса.

5.   Этой смесью начинили: блины, манты, пельмени.

6.   Мясо, порубленное не сравнить по вкусу с молотым на мясорубке. Вы больше фарш применять не будете.

7.   Можно добавлять в эту смесь другие пассированные овощи: сладкий перец, кабачок, цветную капусту.

 

56:45 От меланина зависит зрение, слух, работа мозга.

 

57:10 Если болят глаза нужно их только протирать, как и всё лицо. Глазам не хватает много микроэлементов, важно их добавлять в пищу и употреблять селен. ВАЖНО убрать ту инфекцию, которая находится идаёт отит 3-го уха.

 

58:00 Селен важно пить по схеме 5 раз в день на кристаллике соли. Если лицо поражено грибками нужно протирать всё лицо бальзамами смесь ББ+АА+Кофе+. При этом смывать грибок, который находится не только снаружи на эпидермисе, но и на следующем слое кожи дерме. Важно работать смесью:

Монтбальзам Анти Эйдж + АМС-2. АМС-2 - это продукт, в котором гриб начинает уничтожать аспергиллу заходить на его место и тогда это начинает проходить.

 

    Консультация и заказ по т. +7 915 2931414 (WhatsApp) Людмила Николаевна

ВИЧ что это?

    Консультация и заказ по т. +7 915 2931414 (WhatsApp) Людмила Николаевна

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

НОВЫЙ ПРОДУКТ С ЗОЛОТОМ "БИО СИСТЕМА "

Взаимодействие c организмом человека.                                                          Краткое описание и методики применения.

ПАСТУШЕНКОВ А.П.  МОНТБАЛЬЗАМЫ МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ.

ФИЗИКА ОРГАНИЗМА.   РЕЦЕПТ ХЛЕБНОГО ВИНА.

ПОДРОБНЫЕ МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ МОНТБАЛЬЗАМОВ ОТ ПАСТУШЕНКОВА А.П.

МонтБальзамы. Герпес. Золото. Подробное раскрытие темы -                              Герпес и методики применения Монтбальзамов.

О важности изменения питания и применения животного жира в процессе лечения

Как вывести из организма герпес вирусы? Простой и доступный способ в домашних условиях.

Омоложение лица с помощью Монтбальзама кофе+

25.10.2017

Лечение облысения

Каторакта уйдет за неделю

Тромбофлебит можно лечить без операции

Очистка организма от нитратов и карбонатов

Новый МонтБальзам Skin protector Coffee+

Продукция линии Монтбальзам, типичные ошибки применения.

Воздействие MontBalsam (МонтБальзама) на волосы

Заказ товара и консультация по т. +7 915 293 14 14  Людмила Николаевна

Действие МонтБальзам Skin Protector при клещевом поражении

Заказ товара и консультация по т. +7 915 293 14 14  Людмила Николаевна

MontBalsam (МонтБальзам) и омоложение

Заказ товара и консультация по т. +7 915 293 14 14  Людмила Николаевна

MontBalsam (МонтБальзам) - снятие болей, судорог, восстановление после инсульта

Заказ товара и консультация по т. +7 915 293 14 14  Людмила Николаевна

MontBalsam (МонтБальзам) и вирусы

Заказ товара и консультация по т. +7 915 293 14 14  Людмила Николаевна

МОНТБАЛЬЗАМ ПОМОЩЬ ПРИ ГЕРПЕС, СТАФИЛОКОКК, НЕРВНАЯ СИСТЕМА

Заказ товара и консультация по т. +7 915 293 14 14  Людмила Николаевна

КАК ВОЗНИКАЕТ РАК У ЧЕЛОВЕКА

Заказ товара и консультация по т. +7 915 293 14 14  Людмила Николаевна

Создание MontBalsam (МонтБальзама) и его применение от разработчика - Пастушенкова Алексея Петровича

Заказ товара и консультация по т. +7 915 293 14 14 (WhatsApp) Людмила Николаевна

Паразиты, одна из первопричин раковых заболеваний