МонБальзамы -  противогрибковые и антипаразитарные новые препараты

МонБальзам Базовый

MontBalsam (МонтБальзам) - (Базовый Инструкция применения) - подробнее

МонБальзам антистарение

MontBalsam Antiage Lotion – Бальзам Антистарения

-подробнее

МонтБальзам Skin Protector Coffee+ (Бальзам Омоложения)

Монтбальзам Skin Protector Coffee+ подробно

МонБальзам Skin Protector

MONTBALSAM (МОНТБАЛЬЗАМ) SKIN PROTECTOR - чистая кожа

-подробнее

МонБальзам Skin Protector Coffee

"Король моря"

Экстракт продуктов морского ежа - защита сердца и сосудов -  подробнее

"Энергия моря" Омега3

90 капсул жира дальневосточного ласося подробнее-

Видео - применение МонтБальзама

        Видео - Применение МонтБальзама       смотреть

МонтБальзам -Алгоритмы лечения инструкция применения

Омоложение кожи подробно

При головной боли подробно

Очистить кожу от угрей и прыщей подробно

От перхоти и выпадения волос подробно

От неприятного запаха стоп ног подробно

Грибковое поражение кожи и ногтей подробно

Защита от грибковых заболеваний кожи после стрижки подробно-

Устранение часоточного зуда кожи   подробно -

Убрать лишний вес скорректировать фигуру подробно

Защита от простуды и инфекций подробно

Сухость кожи подробно

Нормализовать давление подробно

Паховая эпидемофития подробно

Аллергический конъюктивит подробно

Зубная боль, воспаление десен подробно

Насморк, гайморит подробно

Ранозаживление подробно

Простатит, аденома предстательной железы подробно

Согревающий компресс подробно

Гемморой подробно

Варикозное расширение вен, тромбофлебит подробно

Проблемы со зрением, каторакта подробно

Профилактика рака подробно

Паркинсон подробно

ОСТОРОЖНО МИКРОВОЛНОВКА 

Подробнее-

"Восстановление и поддержание здоровья"

4. Правильное питание --

Экология дома - залог здоровья вашей семьи

Видео демонстрация работы фильтра eSpring

ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ  КЛЕТКИ       Elev8 (Елев8) Acceler8 (Ацелер8) и NaturaBlue (НатураБлю)

Клеточное здоровье

Еда 21 века – гармонизирует все процессы в организме на клеточном уровне. В природе есть все необходимое для здоровья человека «плюс» позитивное мышление

Elev8 (Елев8) и Acceler8 (Ацелер8)

1.     Капсулы жизни, здоровья и долголетия – первые и единственные в мире продукты полноценного клеточного питания, разработанные специалистами в области нутрициологии и медицины (США). В данных продуктах обобщен опыт китайской, тибетской, русской и западноевропейской медицины.

1.1.         - Elev8 – «Подъем» здоровья на новый уровень, обновление клеток! 

Уникальный состав:

Адаптогены – грибы Кордицепс, Линчжи, Чага; Радиола розовая.

Натуральные энергетики – Гуарана, Зеленый кофе, Бакопа Монье, Йерба Мате.

Цельнопищевые нутриенты – шпинат, брокколи, морковь, свекла, гриб Шиитаке, помидоры, яблоко, апельсин, гранат, виноград, клубника, клюква, черника.

Активизирует защитные функции организма, совмещает в себе противопаразитарные, противогрибковые и противовирусные функции.

Эффект Вы почувствуете с первых минут применения. Всего 1 капсула в день – утром (150 руб.).

Восстановление здоровья 3 – 9 месяцев. Дает результаты по 700 видам заболеваний.

1.2.         Acceler8 – «путь к идеальному здоровью»

                Восстановление здоровья ночью, когда вы спите.

1.2.1.  Acceler8 – detox  растительные пептиды, бактерии, пробиотики ll поколения (в 20 раз эффективнее), гуминовые реликтовые кислоты «чудо земли» и другие растительные компоненты восстанавливают ЖКТ, иммунитет, обеспечивают мягкий detox, способствуют снижению веса (без диет и особых физических нагрузок), улучшают пищеварение.    

 

1.2.2.  - Acceler8 – sleep – восстанавливает нарушенные функции клеток, обогащают их кислородом, (снимают) выводят клетку из стресса, восстанавливают нервную систему.

2.     Фикоцианин (экстракт спирулины) – в свободной форме – живой продукт стимулирует производство и деферциацию стволовых клеток, замену старых больных клеток на новые здоровые, обеспечивает иммунную поддержку против старения, способствует производству эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов – восстанавливает костный мозг.

Новейшая технология  (Франция, Россия) извлечения из спирулины фикоцианина позволила в 7000 раз увеличить ее эффективность по сравнению с самой спирулиной и сделала фикоцианин более доступным для всех. (На рынке 1 мг фикоцианина стоит 136 евро).

 

Так, продукты NATURABLUE Original, 250 мл  (Франция), РАМИКС, 250 мл (Россия)  (концентраты фикоцианина) обладают непревзойденной клеточной доступностью! NATURABLUE Original, РАМИКС  – продукты завтрашнего дня, здоровая пища против старения. Они обладают рядом положительного воздействия на организм – подробне ниже.

Клеточная медицина, что это?

Elev8 и Acceler8 - Капсулы  жизни здоровья и долголетия

 

Продолжая тему оздоровления организма человека необходимо обратить внимание на появившийся и уже в течение длительного времени опробованный сотнями тысяч людей препарат клеточного питания ELEV8 и ACCELER8.

 

   В наш век суперсовременных технологий и ускорения внедрения всех достижений человечества ELEV8 и ACCELER8 лидерs в системе восстановления здоровья и продления жизни человека.

 

   Являясь, по сути, препаратом клеточного питания организма он совмещает в себе функции противовирусной, противогрибковой защиты и детоксикации организма через активизацию всех его защитных сил, начиная с функций гипофиза и гипоталамуса. Это дает необыкновенные результаты по восстановлению здоровья и омоложению организма человека.

  

    Хотя ELEV8 и ACCELER8 это не лекарство, а фактически правильное питание, доходящее до каждой клетки, он дает результаты по 700 видам заболеваний, причем таких, как сахарный диабет, витилиго, ДЦП и многие другие очень сложные заболевания.

  

   ELEV8 и ACCELER8 разработанs на основе знаний китайской, тибетской и европейской медицины как первый и единственный продукт питания каждой клетки организма учеными и  первоклассными специалистами в нутрициологии и медицины компании.

 

 

  ELEV8 и ACCELER8 - УМНАЯ КЛЕТОЧНАЯ ЕДА 21 ВЕКА.
ГАРМОНИЗИРУЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ, тем самым восстанавливает здоровье и работу всех органов...

  

 

   Прием одной капсулы ELEV8 в день, с утра, позволяет быть здоровым (забыть о болезнях) и уменьшить потребление спиртного (просто не хочется) и бросить курить, так как в этом нет потребности, отпадет потребность и в частом употреблении кофе, чая и т.п., снижает тягу к еде и естественным образом нормализуется вес. При этом стоимость капсулы разового приема150 руб.

Еда - лекарство

   Относиться к еде, как лекарству - единственно верный подход в сохранении и восстановлении своего здоровья, это было актуально во все времена, а сегодня это стало необходимостью.

   Это особенно необходимо в наше время, т.к. даже пресыщаясь самыми разнообразными продуктами наш организм, наши клетки голодают и просят есть, они не получают необходимого питания из тех продуктов, которые мы потребляем, а в результате переедание, избыточный вес и, в конечном итоге, болезни.

   На каком-то этапе поддержать здоровье помогали различные пищевые добавки, витамины, микроэлементы, но со временем их нужно было все больше и все более разностороннего действия.

   Так продолжалось до тех пор, пока не появились уникальные продукты полноценного питания, питания для каждой клетки организма. Этими продуктами стали капсулы Elev8, Fccelev8 приобрести которые можно на                                     и NaturaBlue - концентрированная вытяжка которую можно приобресть на

 

Состав Elev8 (Елев8) и Acceler8 (Ацелер8)

                                                                                                    Подробнее -

NaturaBlue Original (Франция)

NaturaBlue Original - Фикоцианин в свободной форме

NATURABLUE Original

Фикоцианин в свободной форме укрепляет нашу иммунную систему, способствует оксигенерации наших тканей и обеспечивает защиту от окислительного стресса.

Экстракт спирулины, Фикоцианин в этой свободной форме NaturaBlue обладает непревзойденной клеточной биодоступностью!

 

NaturaBlue - как высококонцентрированный раствор фикоцианина получен в процессе длительных и амбициозных исследовательских программ, которые сегодня позволяют предлагать продукт UNIQUE и EXCLUSIVE.

 

NaturaBlue - Фикоцианин благотворно воздействует на наш организм по нескольким аспектам, например:

 

1- Гепаторенальное действие

 

Его белковая структура, подобна желчным пигментам человека, способствует синтезу желчных солей, предотвращает пролиферацию бактерий из кишечной флоры в верхнюю часть пищеварительного тракта, способствует липидной эмульсификации и фекальной эвакуации холестерина (активизирует транзит).

 

Более того, ее действие на почки способствует очищению крови (фильтр), регулированию воды, минеральных солей и белков, участвующих в регуляции кровяного давления и производстве эритроцитов.

 

2 - Мощная антиоксидантная функция

 

Фикоцианин является настоящим защитным щитом от свободных радикалов. Согласно последним исследованиям, процесс старения частично связан с наличием свободных радикалов и их действием на клетки, ткани и органы. Наша жизнь, по-видимому, в значительной степени определяется скоростью деградации, вызванной свободными радикалами.

 

3 - Оксигенация тканей

 

С функцией, сравнимой с функцией ЕРО. Сначала ЕРО представляет собой гормон, естественным образом вырабатываемый почками (80%) и печенью (20%). Он стимулирует производство костным мозгом красных кровяных телец, которые переносят кислород в органы. Этот научный прорыв является гигантским шагом для некоторых пациентов: с почечной недостаточностью, лечившейся гемодиализом, тяжелой анемией у младенцев или после химиотерапии рака.

 

 

4 - Гематопоэз

 

Гематопоэз - физиологический процесс, который обеспечивает обновление клеток крови и происходит ежедневно в организме. Он подразделяется на три типа: эритропоэз для эритроцитов; лейкопоэз для лейкоцитов (в костном мозге); и тромбоцитопоэз для изготовления тромбоцитов. Дефект гемопоэза может вызвать такие заболевания, как гематология - лейкемия, лимфома или аплазия эритроцитов.

 

Фикоцианин обеспечивает очень ценную иммунную поддержку. Он способствует производству эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, даже когда костный мозг ослаблен лечением. Усталость, бессонница, беспокойство и ухудшение концентрации или памяти снижаются при регулярном приеме фикоцианина.

                                                                                                                     Подробнее -